
Beste Proseccotrauben aus den hügeligen Weinbergen des Weinguts - dem Montello und den Colli Asolani finden hier ihren typischen Ausdruck, eine fruchtige Nase und ein zartes Aroma nach getrockneten Blumen und Salbei

ein Prosecco mit typischem, leicht aromatischem Duft und harmonischem, frischem Geschmack

Brillantes Strohgelb mit feinen grünen Reflexen. Sehr feines Bouquet, im Duft an Glycinien und Akazienblüten erinnernd. Im Geschmack delikat mit intensiven Fruchtnoten, angenehmer Säure und einem tollen Süße-Säure-Spiel.

Das Bukett ist leicht, fruchtig und erinnert an Pfirsiche und Äpfel. Er wird aus ausgesuchten Prosecco-Trauben im hügeligen Gebiet von Venegazzù, an den Hängen von Montello gewonnen.

Der Prosecco DOC Treviso Brut besticht durch seine leuchtend strohgelbe Farbe, intensive Perlage, ein fruchtiges Bukett nach grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten sowie durch feine Aromen nach Honig.

Der Prosecco DOC Treviso Brut besticht durch seine leuchtend strohgelbe Farbe, intensive Perlage, ein fruchtiges Bukett nach grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten sowie durch feine Aromen nach Honig.

Der Prosecco DOC Treviso Brut besticht durch seine leuchtend strohgelbe Farbe, intensive Perlage, ein fruchtiges Bukett nach grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten sowie durch feine Aromen nach Honig.

Feine und lang anhaltende Perlage. Rote Früchte und Grapefruit mit Honig- und Brotkrusten- aromen. Harmonisch und lebendig.

Reifer, gelber Apfel ist der aromatische Hauptdarsteller, Lindenblätter umkreisen ihn. Feine Perlage, betört mit seiner Fruchtigkeit und schmiegt sich am Gaumen herrlich leicht und doch lebendig an.

Feine Frucht und Perlage, mildes Aroma. Duft und Geschmack nach Holunderblüten.

Strohgelbe Farbe. Cremiger, erfrischender Frizzante mit feiner Perlage. Knackig und köstlich.

Feine Frucht und Perlage, mildes Aroma. Sauber und intensiv mit fruchtigen Noten, Apfel und weissen Blüten. Frisch und am Gaumen weich und elegant mit einer Nuance angenehmer Süsse.