Filter
Marzadro Giare Gewürztraminer Grappa 41%
Grappa aus einer einzelner Rebsorte mit intensivem Duft, mit bemerkenswertem Sinneseindruck und sehr harmonischem Geschmackserlebnis. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Gewürztraminer-Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern.
Marzadro Giare Riserva Amarone Grappa 41%
Grappa aus den drei typischen Rebsorten für Amarone destilliert (Corvina, Rondinella, Molinara), mit feinem und entschiedenem Bouquet und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern.
Marzadro Giare Riserva Chardonnay Grappa 45%
Der durch die Bagnomaria-Destillation von Chardonnay- Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern.
Marzadro La Trentina Barrique Morbida, Grappa 41% Vol.
Grappa mit maximalem Grad an Weichheit, der durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Chardonnay und Gewürztraminer gewonnen wird. Der Trentina Morbida Barrique reift dann einige Monate in Fässern, in denen zuvor der Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune ausgebaut wurde, was ihn noch weicher und samtiger macht.
Marzadro La Trentina Tradizionale Grappa 41%
Ein Grappa, der die Eleganz der Trentiner Tradition ausdrückt. Gewonnen durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Teroldego, Marzemino und Merlot zeigt er sich außerordentlich frisch und elegant trocken.
Marzadro Le Diciotto Lune Grappa 41%
Der Grappa wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln. Die Dauer des Reifens spiegelt die Rhythmen der Natur: es vergehen 18 Vollmonde, also 18 Monate. Der Duft wird intensiv, ätherisch und harmonisch. Der Geschmack rundet sich ab, um am Gaumen ein angenehm seidiges Gefühl zu hinterlassen. Die Farbe gewinnt einen warmen Bernsteinton.
Nonino Grappa Lo Chardonnay Monovitigno Barriques 41% Vol. mit Eichenholznote
Fein, weich und elegant. Schmeckt nach Golden Delicious Apfel und frischer Brotkruste.
Nonino Grappa Tradizione klares Destillat 41% Vol.
Weißer Grappa aus ausgewählten weißen und roten Trestern. Duft von Trauben, elegant, frisch und kristallin.
Poli Grappa Sarpa di Poli in GP 40%
Sarpa bedeutet im venezianischen Dialekt Trester. Sarpa di Poli wird aus dem Trester von Merlot und Cabernet Sauvignon zu diesem ehrlichen, kraftvollen Grappa mit duftigen Noten von Kräutern, Minze und Rosen gebrannt.
Poli Grappa Sarpa ORO di Poli in Metalldose 40% Vol.
Reift man den jungen Sarpa di Poli vier Jahre im Eichenholzfass,so entfaltet er sich zu diesem vollmundigen Riserva mit köstlichvielschichtigen Aromen von exotischen Früchten, Zitronen,würzigem Lakritz und einem Hauch von Vanille.
Sibona Grappa di Barolo Invecchiata 5 Anni 40% Vol.
Im Duft sehr voll und ausgereift mit Noten von Eichenholz. Am Gaumen würzig reich und intensiv mit Aromen von Tabak und Eichenholz. Durch die Reifung im Holzfass hat sich ein komplexer Grappa mit einzigartig sanften Aromen entwickelt.
Sibona Grappa di Barolo 40% Vol.
Hell-amber Farbe. Im Duft intensiv mit weichen würzigen Noten. Im Geschmack reif, tiefgründig und samtig, hervorragend ausgeglichene Holznote, langer Abgang.
Sibona Grappa di Moscato 40% Vol.
Zart-strohgelbe Farbe. Im Duft schmeichelnd intensiv und typisch für frisch gelesene Muskatellertrauben. Im Geschmack weich, tiefgründig mit unverwechselbarer Fülle an fruchtigen Aromata. Leicht lieblicher und anhaltender Abgang.