Filter
Bobby´s Schiedam Dry Gin 42% Vol.
Im Bobby’s Gin treffen indonesische Botanicals auf traditionelle Gewürze. Würzig und warm im Geruch, bietet sich im Abgang eine Geschmacksexplosion aus Zitrus und angenehmen Pfeffernoten. Nelken, Koriander, Zitronengras und Kubeben- Pfeffer aus Indonesien treffen auf die Wurzeln des Genever, nämlich Wacholder, Orangenschale, Hagebute und eine geheime Familienzutat.
Bombay Sapphire Dry Gin 40%
Aromatisierung durch Dampf-Infusion. Wacholder-Note steht eher im Hintergrund. frisch, facettenreich, pfeffrig
Boodles London Dry Gin 40% Vol.
Destillation mit Oliven, Thymian, Rosmarin und Basilikum
Brockmans Premium Gin 40% mit Blau- und Brombeere
Deutlich präsente Note von Blaubeeren, fruchtig aber nicht zu süß, dazu Aromen von Veilchen und Süßholzwurzeln. Angenehm ausbalanciert. Mild und weich im Abgang. Besonderheit: Für einen außergewöhnlichen und fruchtigen Gin Tonic ist der Brockmans Gin mit einem premium Tonic water ein echter Genuss.
Bulldog London Dry Gin 40% Vol.
Insgesamt zwölf natürliche Zutaten aromatisieren den Bulldog Gin, worunter sich einige Exoten befinden. Besonders hervorzuheben sind: Die Dragon Eye Frucht aus Südostasien, der Mohn aus der Türkei, der Lotus aus China, der Lavendel aus Frankreich und der Wacholder aus Italien. Bulldog Gin ist ein komplexer Gin mit ausbalancierten Noten von Zitrusfrucht und Wacholder, welche mit einem Hauch von Blumen und Kräutern abgerundet werden.
Feel! Munich Dry Gin 47% Vol.
Mit 17 handverlesenen Früchten und Gewürzen. Eine echte Gefühlssache! Wacholder, Limette, Blaubeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Zitronenmelisse